Форум-портал-сайт недвижимости и новостройки России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-портал-сайт недвижимости и новостройки России » ЖК Октябрь » Жилой комплекс Октябрь - отзывы

Жилой комплекс Октябрь - отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новостройка находится в центре поселения Октябрьский между Раменским и Люберецким районом. В шаговой доступности находятся магазины, универмаги, салоны красоты, спортивный стадион и рынок выходного дня, где можно купить продукты от производителя. В 10 минутах пешей прогулки раскинулся многовековой сосновый бор, в котором находится несколько детских площадок. Здесь вы можете прогуляться пешком или устроить пикник, а зимой покататься на лыжах или катках.
Одной из достопримечательностей являются Лыткаринские песчаные карьеры – раньше из них добывали песок для жерновов, а сейчас этот песок превратился в потрясающие пляжи, где можно отлично провести время с семьей или друзьями, заняться велоспортом или покататься на квадроциклах. С одним из озер жилой комплекс соединен автотрассой.
«Октябрь» это 17 этажный, 7-секционный жилой дом с нежилыми помещениями на первом этаже. Проект воплотил в себе диспетчерскую, тренажерный зал, промтоварный магазин, колясочную, офисные помещения, центр эстетического воспитания.  Жилая часть дома изолирована от общественной зоны.
Планировка квартир выполнена с максимальным комфортом для проживания и с учетом самого оптимального зонирования. Каждая квартира имеет застекленную лоджию. Окна оснащены двухкамерными стеклопакетами, а двери алюминиевые с однокамерными стеклопакетами.
Невысокая стоимость позволит купить квартиру даже клиенту с достаточно скромным бюджетом.

0

2

Не так давно я поселился в новостройку которую построила компания "Молния-М". Честно сказать я был приятно удивлён, тем что нам предоставили жильё под ключ с действительно качественным ремонтом и завершённой работой. Я рассчитывал отдельно за свои деньги покупать новую сантехнику, проводку - как это у нас часто бывает. Но мне этого не пришлось сделать. Более того видно что ремонтом занимались специалисты, всё сделано с умом, аккуратно и красиво. Кстати кому интересно можете сами ознакомиться с услугами компании на сайте http://www.molniam-realty.ru . Я лично очень доволен. Рад был помочь

0

Вы здесь » Форум-портал-сайт недвижимости и новостройки России » ЖК Октябрь » Жилой комплекс Октябрь - отзывы