Если вы еще не решили, где хотите приобрести жилье, и все еще мучаетесь сомнениями, предлагаем вашему вниманию жилой комплекс Алексеевская роща, расположенный в удобном и спокойном районе.
Жилой комплекс, который появится здесь совсем скоро, будет удобным и современным. Если вы думаете о покупке квартиры, лучше, чем Алексеевская роща вариантов нет!
В скором времени здесь будут стоять дома с новыми коммуникациями, которые не будут доставлять проблем. Не стоит беспокоится и по поводу парковки – инфраструктура Алексеевской рощи включает в себя больше тысячи парковочных мест.
Квартиру здесь можно покупать смело: будьте уверены в том, что не окажетесь вдали от большого города с его комфортом. Ведь Алексеевская роща – это настоящий комплекс, скоро здесь будут детская и взрослая поликлиника, школа со всеми необходимыми спортивными площадками и парком, а также пять детских садов! Конечно, не обойдется и без магазинов, банков и даже салонов красоты. Так что любой человек, любящий комфорт, оставит самые хорошие отзывы о жилом комплексе.
Удобное жилье, комфорт и красивая местность – Алексеевский пруд и Национальный парк «Лосиный остров» – цены на квартиры в уютном, чудесном месте оправданы. Стоимость своей, собственной квартиры, расположенной в жилом комплексе, который может обеспечить жильцов всем необходимым, будет для вас приемлемой, если вы любите комфорт, любите радоваться жизни.
ЖК Алексеевская Роща описание и отзывы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-12-10 18:22:46
Поделиться22013-03-27 19:37:08
Добрый день, меня зовут Петр, я менеджер по продажам Алексеевской-рощи на объекте, представитель компании застройщика Гранель Девелопмент, по всем возникающим вопросам звоните по номеру 89258671787
Поделиться32015-03-03 15:51:29
Есть кто нибудь кто купил квартиру в Алексеевской роще. Как впечатления, сколько стройка длилась. Сейчас ищу где купить жилье в этом направлении, и все равно все дороги для меня ведут в Балашиху.
Поделиться42015-03-04 16:46:07
Да, Балашиха не плохое место, только сейчас уже в первой очереди не купишь наверное. Хотя могу и ошибаться. Только вторую ждать, но она уже по факту уже построена почти и квартир еще много свободных, я бы поспешил пока выбор есть и цены не поднялись.
Поделиться52015-03-05 11:53:34
Лучше у застройщика узнать, по моему говорили что в первой очереди еще квартиры есть, не много но еще есть. Может кто-то от брони отказывается, лучше в офисе у застройщика узнать.