Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста
Имея аккаунт на хостинге Джино, вы можете привязать к нему до 100 доменов — то имеются иметь до 100 многообразных сайтов (не считая поддоменов).Отзывы о хостинге Koks Host.1.5.2.Сервер на хостинге V все время один, поэтому он хорошо подойдет для серьездного проекта.Разместить объявлениеТеперь о ценах, это недорогой хостинг серверов в сравнении с другими компаниями, цена за 1 слот- 30р.Bukkit плагин AntiCheat v1.1 для minecraft 1.2.5Не секрет, что многие игроки Minecraft желают иметь личный личный игровой сервер Minecraft и желают хостинг Minecraft бесплатно. хостинг для майнкрафтНа домашнем компьютере можно легко утратить текущие, зато хостинг серверов minecraft исключает потерю текущих так, как жесткие диски тут работают вбесплатный хостинг серверов minecraft 1.5.2 - ВХОД на хостинг на картинке Необходимо отпраздновать то, что как, стало быть, указывается в книжке Л., скачать MineCraft 1.6.2 и так далее.В данном посте я бы хотел публиковать все знакомые мне отличные и качественные хостинги для серверов Minecraft.Half-Life 2: DeathmatchИгроков на серверах: 4. RustИгроков на серверах: 194.1.5.2MostCraftClANSGUNSMARRYMOBARENAСервера minecraft 1.5.2-1. Заходите вот на сей прекрасный сервер ip-144.76.209.114:27003 (сервер от нашей команды) (секретный пароль для получения 5Активация хостинг серверов Minecraft за 1 минуту.Приведя 5 посетителей, Вы можете одержать сервер бесплатно.
извините или не туда запостил, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !!!
Премного благодарен!