«Мичуринский» - это новый жилой комплекс, расположенный на Мичуринском проспекте, на западе столицы, в экологически чистом и, пожалуй, самом престижном районе Раменки. На этой территории нет промышленных объектов. Здесь множество парковых зон, долина реки Раменки, Ботанический сад МГУ, природный заказник «Воробьевы горы» со знаменитой смотровой площадкой с великолепным видом на столицу.
Жилой комплекс «Мичуринский» - это ансамбль новостроек переменной этажности, которые имеют единую стилистику и особое расположение. Большая часть зданий уже построена и даже заселена. На нижних этажах уже построенных домов, которые оборудованы под нежилые помещения, открыты и работают магазины, салоны красоты, аптеки. Параллельно имеется план строительства собственной инфраструктуры, в которую будут включены детские сады, общеобразовательная школа, двухэтажный торгово-офисный центр с подземной стоянкой для авто, а также паркинг. Застройщик также предусматривает благоустройство территории жилого комплекса «Мичуринский» со строительством детских и спортивных площадок, зон отдыха взрослых, гостевых автостоянок и озеленение территорий.
Купить квартиру в ЖК «Мичуринский» можно по цене от 10,6 миллионов рублей. Привлекательная стоимость жилья в этом престижнейшем жилом комплексе вызывает интерес покупателей и инвесторов.
Отзывы и подробнейшая информация о ЖК есть на форуме.
ЖК Мичуринский - отзывы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-12-21 18:45:45
Поделиться22014-03-19 07:49:07
Да, действительно очень хорошее выбрано место, но для инвестирования, по моему, данный объект не подходит..
Поделиться32014-03-21 12:16:23
для инвестирования, по моему, данный объект не подходит..
почему? - ведь недвижимость всегда дорожает из года в год.
Поделиться42015-08-11 08:56:02
Я не давно купил в этом районе себе квартиру. Район хороший, но состояние купленной квартиры - было ужасное. Хорошо что нашел ребят из http://www.delremont.ru/ - сделали комплексный ремонт всей квартиры под ключ, за 400 000 рублей! Я думаю для Москвы очень хорошая цена. Хорошая компания, делают всё в срок, качественно и недорого!
Отредактировано rolya (2015-08-11 09:58:26)