Форум-портал-сайт недвижимости и новостройки России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖК Раменское-Парк - отзывы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В историческом центре города Раменское ведется строительство нового ЖК «Раменское-Парк». Он будет представлять три 17-этажных монолитных корпуса и являться продолжением микрорайона.
Первые этажи корпуса будут заняты нежилыми помещениями и отведены под салоны красоты, магазины, рекреационные центры и торгово-офисные помещения. Также каждый подъезд будет оснащен двумя лифтами, помещениями для консьержей и небольшими кладовыми.
Дом строится с учетом всех самых современных технологий. Каждая квартира будет оснащена пластиковыми окнами с двойными стеклопакетами, застекленной лоджией и местом на открытом балконе для установки блоков кондиционера и панельного радиатора.
Сам корпус в целом будет оборудован системой пожаротушения, вентиляции, цифровой телефонии, подземным паркингом и открытой автостоянкой.
Раменское отличается хорошо развитой инфраструктурой, имеет множество детских и школьных учебных заведений, а также легкую транспортную доступность.
ЖК «Раменское-Парк» возводится на юго-востоке Подмосковья в одном из красивейших мест города Раменское. Благодаря возможности купить квартиру по цене от застройщика, новое, комфортабельное жилье становится доступным уже сейчас.
На нашем сайте вы можете связаться со специалистом для консультации, рассчитать стоимость покупки или оставить отзывы.

0

2

Я житель этого города и я против строительства всяких новостроек! Квартиры в новых домах покупают всякие приезжие! Живут в этих квартирах по десять человек! Хватит это терпеть!

0

3

arlo написал(а):

я против строительства всяких новостроек!

с таким прогрессом ничего не поделаешь, все из деревень едут в города, приходится строить новые дома, чтобы людям было где жить

0